Webinar centrado en la relevancia y características principales del análisis sensorial. En este sentido, se profundizará en la norma que regula estos ensayos UNE-ISO 13302 Análisis sensorial. Se explicarán los métodos para la evaluación de las modificaciones producidas en las sensaciones olfato-gustativas de los productos alimenticios debidas al envase. Destacar que el campo de aplicación de esta norma puede ser extendido también a objetos que esté previsto que entren en contacto con alimentos.
Plazo preinscripción
Hasta el 16 de octubre 2023 o hasta completar aforo
Fecha y horario
17 de oct 2023
De 15:30 h a 17:00 h
Duración
1,5 horas lectivas
Ubicación
Online
Precio
Empresa asociada: 128€
Empresa no asociada: 160€
1. Legislación y normativa vigente en cuanto a ensayos sensoriales
2. Tipos de análisis sensoriales
3. Metodología y tipo de pruebas sensoriales
4. Condiciones y simulantes en las pruebas de contacto
5. Jueces
05 de octubre 2023
Cursos Online
Caracterización de materiales termoplásticos
Online
17 de octubre 2023
Jornadas y Seminarios - novedad
WEBINAR Envases Reutilizables
Online
18 de octubre 2023
Cursos Online
Defectos en el proceso de inyección
Online
23 de octubre 2023
Presencial Streaming
Procesos de certificación de productos plásticos en el sector de la construcción
Valencia
30 de octubre 2023
Presencial
Lean Manufacturing: Excelencia en las operaciones en el sector transformador de plástico
Valencia
31 de octubre 2023
Webinars - novedad
Odores em materiais plásticos: métodos de detecção e principais fontes
Online