amarillo
amarillo
amarillo
amarillo
estrellita
(10 asistentes)

La seguridad alimentaria de los materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos, juega un papel decisivo para su comercialización. Es imprescindible conocer los aspectos fundamentales para la interpretación y aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos.

Descargar ficha

Objetivos

  • El objetivo del Webinar es introducir a los asistentes en aspectos clave para la aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos

¿A quién va dirigido?

  • Empleados que se estén iniciando en el ámbito de Seguridad alimentaria de envases; Empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, Fabricantes de materia prima, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, etc.

Programa

1. Aspectos clave de la legislación de Materiales Plásticos en Contacto con Alimentos. (Reglamento (UE) 10/2011)

2. Listas positivas

3. Ensayos:

  • Simulantes
  • Condiciones de ensayo
  • Declaración de conformidad

Convocatorias abiertas

Lo sentimos, actualmente no hay ninguna convocatoria abierta para este curso.

Metodología

  • Un webinar es una conferencia online que se trasmite por internet, donde los asistentes pueden desde su propio ordenador, ver todo lo que el ponente va mostrando en su pantalla y escuchar sus explicaciones. Los webinar se dan en tiempo real, con fecha y horario específico y su característica principal es la interactividad que se da entre el docente y los asistentes.
  • El asistente tan sólo necesitará un ordenador con sonido y conexión a internet para poder interactuar con el docente mediante chat.
  • Esta comunicación llega a ser en realidad un aprendizaje de ida y vuelta en la medida en que el docente comunica pero a su vez recibe retroalimentación de los asistentes que le están escuchando.

Formación relacionada

11 de junio 2020

Jornadas y Seminarios

JORNADA ONLINE: Microplásticos

GoToWebinar

15 de junio 2020

Cursos Online

Webinar: Buenas prácticas de fabricación en la industria del plástico en contacto con alimentos

Online

20 de julio 2020

Cursos Presenciales

BRC/Materiales de envasado v6

Online

09 de septiembre 2020

Webinars

Webinar: Enmiendas del Reglamento (UE) 10/2011

Online

17 de septiembre 2020

Cursos Presenciales

Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos. Nivel Iniciación

Madrid

22 de septiembre 2020

Cursos Presenciales

Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos. Nivel avanzado

L´Olleria