amarillo
amarillo
amarillo
amarillo
estrellita
(10 asistentes)

La seguridad alimentaria de los materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos, juega un papel decisivo para su comercialización. Es imprescindible conocer los aspectos fundamentales para la interpretación y aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos.

Descargar ficha

Plazo preinscripción
Hasta el 15 de septiembre 2020 o hasta completar aforo

Fecha y horario

16 de sep 2020

Miércoles de 15.30 a 17.00 horas

Duración

1,5 horas lectivas

Ubicación

Online

Precio

Asociados AIMPLAS: 120€

No asociados: 150€

Desempleados: 120 €
10% de descuento a partir del 2º asistente de la misma empresa
10% de descuento si te inscribes 3 semanas antes del inicio del webinar
Descuentos acumulables
Incluye asistencia y documentación
Tarifa exenta de IVA

Objetivos

  • El objetivo del Webinar es introducir a los asistentes en aspectos clave para la aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos

¿A quién va dirigido?

  • Empleados que se estén iniciando en el ámbito de Seguridad alimentaria de envases; Empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, Fabricantes de materia prima, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, etc.

Programa

1. Aspectos clave de la legislación de Materiales Plásticos en Contacto con Alimentos. (Reglamento (UE) 10/2011)

2. Listas positivas

3. Ensayos:

  • Simulantes
  • Condiciones de ensayo
  • Declaración de conformidad

Convocatorias abiertas

16 de septiembre 2020
Miércoles de 15.30 a 17.00 horas

Online

Metodología

  • Un webinar es una conferencia online que se trasmite por internet, donde los asistentes pueden desde su propio ordenador, ver todo lo que el ponente va mostrando en su pantalla y escuchar sus explicaciones. Los webinar se dan en tiempo real, con fecha y horario específico y su característica principal es la interactividad que se da entre el docente y los asistentes.
  • El asistente tan sólo necesitará un ordenador con sonido y conexión a internet para poder interactuar con el docente mediante chat.
  • Esta comunicación llega a ser en realidad un aprendizaje de ida y vuelta en la medida en que el docente comunica pero a su vez recibe retroalimentación de los asistentes que le están escuchando.

Formación relacionada

07 de septiembre 2020

Webinars - novedad

Webinar: Un paso más en la seguridad alimentaria: control de NIAS

Online

09 de septiembre 2020

Webinars

Webinar: Enmiendas del Reglamento (UE) 10/2011

Online

17 de septiembre 2020

Cursos Presenciales

Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos. Nivel Iniciación

Madrid

22 de septiembre 2020

Cursos Presenciales

Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos. Nivel avanzado

L´Olleria

29 de septiembre 2020

Jornadas y Seminarios

Jornada Técnica ONLINE Microscopía Aplicada a Materiales Plásticos

Valencia

07 de octubre 2020

Cursos Online

Aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos

Online