amarillo
amarillo
amarillo
amarillo
estrellita
(69 asistentes)

La seguridad alimentaria ha estado en un continuo desarrollo, y con la nueva norma BRC/Materiales de envasado, para eliminar o reducir al mínimo los riesgos para la saludo del consumidor, es por ello, que la necesidad de seguir avanzando ha llegado al punto de incluir los envases y embalajes de los productos en el control de los posibles peligros.

Este curso va dirigido a aquellas empresas que quieran tomar conciencia de lo que está ocurriendo en la actualidad y tomen partido en esta nueva dirección, poniéndose a la vanguardia de las exigencias alimentarias.

Desarrollaremos la norma BRC/Materiales de envasado y sus compatibilidades con otros sistemas de gestión y su integración dentro de los mismos, a través de las clases dinámicas con debates con otros docentes.

CONSULTA LA METODOLOGÍA DE IMPARTICIÓN EN APARTADO DE OBSERVACIONES

Descargar ficha

Plazo preinscripción
Hasta el 19 de octubre 2020 o hasta completar aforo

Fecha y horario

Del 20 de oct 2020 al 22 de oct

Lunes de 10:00 h a 13:30 h y de 14:30 h a 18:00 h, martes de 9:00 h a 13:30 h y de 14:30 h a 18:00 h y miércoles de 9:00 h a 14:00 h

Duración

20 horas lectivas

Ubicación

AIMPLAS. Valencia

Precio

BONIFICABLE

Asociados AIMPLAS: 400€

No asociados: 500€

Desempleados 400 €
10% de descuento a partir del 2º asistente de la misma empresa
10% de descuento si te inscribes 3 semanas antes del inicio del curso
Descuentos acumulables
Incluye asistencia, café, comida y documentación
Tarifa exenta de IVA

Objetivos

  • Conocer los requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado para envases y materiales de envasado alimentario. Disponer de herramientas para la adaptación de los sistemas integrados de gestión a los requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado

¿A quién va dirigido?

  • Altos directivos y responsables de calidad y medioambiente
  • Se dará prioridad en las inscripciones a las empresas asociadas y clientes

Programa

  • Introducción a las normas de calidad y seguridad alimentaria
  • Introducción a la norma BRC/Materiales de envasado
  • Requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado
  • Auditorias y grados de certificación
  • Integración de la norma BRC/Materiales de envasado con otras normas de gestión de calidad y de seguridad alimentaria

Observaciones

  • MODALIDAD DE IMPARTICIÓN
  • Esta acción formativa se impartirá en formato video-conferencia, emitida en streaming desde las aulas de AIMPLAS, permitiendo también la asistencia de los alumnos que estén interesados en recibirlo de forma presencial.
  • Dado que el aforo en aulas es más limitado, derivado de nuestra política de “sitio seguro” (medidas implementadas por situación COVID), aquellos asistentes con preferencia por formación presencial deberán indicarlo en el apartado de Observaciones del formulario de Pre-inscripción, para reservar plaza presencial en aula (hasta un máximo de 10-12 asistentes).
  • Los alumnos inscritos que hayan solicitado asistencia presencial a esta acción formativa, serán informados con suficiente antelación acerca de si su preferencia de presencialidad puede ser atendida o, en caso contrario, asignarles como asistentes a modalidad de streaming en aula.

Formación relacionada

07 de septiembre 2020

Webinars - novedad

Webinar: Un paso más en la seguridad alimentaria: control de NIAS

Online

09 de septiembre 2020

Webinars

Webinar: Enmiendas del Reglamento (UE) 10/2011

Online

16 de septiembre 2020

Webinars

Webinar: Cómo aplicar en mi empresa la legislación de plásticos en contacto alimentario

Online

17 de septiembre 2020

Cursos Presenciales

Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos. Nivel Iniciación

Madrid

22 de septiembre 2020

Cursos Presenciales

Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos. Nivel avanzado

L´Olleria

29 de septiembre 2020

Jornadas y Seminarios

Jornada Técnica ONLINE Microscopía Aplicada a Materiales Plásticos

Valencia