Blog

Suscríbete a nuestra newsletter


He leído y acepto la política de privacidad.

Categoría: Envase

Clasificación e identificación de plásticos

En función de sus características, existen tres tipos de clasificaciones de plásticos: según su estructura química, según su […]

Leer más »

MeetingPack 2019 presentará soluciones para la sostenibilidad de los envases plásticos para alimentos

Bajo el título “Tendencias en envases barrera sostenibles: hacia el objetivo H2030”, los próximos 29 y 30 de […]

Leer más »

Envases activos e inteligentes: AIMPLAS presenta las estrategias para alargar la vida de los alimentos envasados de IV gama

Los días 21 y 22 de febrero se celebró el “6º Congreso Internacional de Estudiantes de Ciencia y […]

Leer más »

Nuevos envases alimentarios activos e inteligentes alargarán la vida útil de los alimentos y permitirán calentarlos en cualquier lugar

El proyecto CAP-RESISTENT aplica la tecnología de microencapsulación para lograr envases que liberen sustancias antimicrobianas de origen natural para alargar la vida de los alimentos.
El proyecto HEAT FOOD, basado en la plastrónica, desarrolla el prototipo de un envase autocalefactable que se protegerá mediante patente internacional.

Leer más »

Cargar más »