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Categoría: Alimentación

Nuevos envases alimentarios activos e inteligentes alargarán la vida útil de los alimentos y permitirán calentarlos en cualquier lugar

El proyecto CAP-RESISTENT aplica la tecnología de microencapsulación para lograr envases que liberen sustancias antimicrobianas de origen natural para alargar la vida de los alimentos.
El proyecto HEAT FOOD, basado en la plastrónica, desarrolla el prototipo de un envase autocalefactable que se protegerá mediante patente internacional.

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El proyecto NIASAFE desarrollará una metodología para identificar y controlar las NIAS

El objetivo principal de este proyecto de I+D es desarrollar una metodología innovadora para apoyar a las empresas de la Comunidad Valenciana, especialmente a las pymes, en la identificación y control de las NIAS.

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BISFENOL A en aplicaciones de contacto con alimentos: REGLAMENTO (UE) 2018/213.

El bisfenol A (2,2-bis(4-hidroxifenil)propano («BPA») (n.o CAS 80- 05-7)) es una sustancia química ampliamente utilizada para fabricar materiales […]

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USE PLÁSTICOS apuesta por elementos de menaje antimicrobianos y confía a AIMPLAS su desarrollo

La empresa USE PLÁSTICOS está estudiando incorporar a su catálogo de productos de plástico para menaje y preparación […]

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