Blog

Suscríbete a nuestra newsletter


He leído y acepto la política de privacidad.

Categoría: Alimentación

MeetingPack 2019 presentará soluciones para la sostenibilidad de los envases plásticos para alimentos

Bajo el título “Tendencias en envases barrera sostenibles: hacia el objetivo H2030”, los próximos 29 y 30 de […]

Leer más »

Nuevos envases alimentarios activos e inteligentes alargarán la vida útil de los alimentos y permitirán calentarlos en cualquier lugar

El proyecto CAP-RESISTENT aplica la tecnología de microencapsulación para lograr envases que liberen sustancias antimicrobianas de origen natural para alargar la vida de los alimentos.
El proyecto HEAT FOOD, basado en la plastrónica, desarrolla el prototipo de un envase autocalefactable que se protegerá mediante patente internacional.

Leer más »

El proyecto NIASAFE desarrollará una metodología para identificar y controlar las NIAS

El objetivo principal de este proyecto de I+D es desarrollar una metodología innovadora para apoyar a las empresas de la Comunidad Valenciana, especialmente a las pymes, en la identificación y control de las NIAS.

Leer más »

BISFENOL A en aplicaciones de contacto con alimentos: REGLAMENTO (UE) 2018/213.

El bisfenol A (2,2-bis(4-hidroxifenil)propano («BPA») (n.o CAS 80- 05-7)) es una sustancia química ampliamente utilizada para fabricar materiales […]

Leer más »

Cargar más »